Пятница, 26.04.2024, 09:06
Beebera
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы сайта
ВОЛОСЫ
МОДА И СТИЛЬ
НОГТИ
УХОД ЗА КОЖЕЙ
МАКИЯЖ
ОН И ОНА
БЕРЕМЕННОСТЬ
МАЛЫШИ
ЗДОРОВЬЕ
КУЛИНАРИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Статьи
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинария

Пицца кальцоне с рубленным мясом

Кальцоне - это тоже пицца, только сложенная пополам или закрытая пицца. Как приготовить кальцоне с фаршем и грибами, мы вам сегодня и расскажем.
На 4 порции:
500 г муки,
1/2 палочки дрожжей,
60 мл растительного масла,
250 г шампиньонов,
2 луковицы,
600 г фарша,
1 банка томатов в собственном соку (850 мл),
150 г замороженного зеленого горошка,
1 чайн. ложка орегано,
100 г тертого сыра,
1 яйцо.

Приготовление пиццы:
1.Из муки, дрожжей, 300 мл воды, 1 чайн. ложки соли, щепотки сахара и 30 мл масла замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 мин.

2. Грибы и лук нарезать, поджарить в оставшемся масле. Выложить и обжарить фарш. Помидоры измельчить, перемешать вместе с горошком и фаршем и потушить. Приправить солью, перцем, половиной орегано и сыра,

3. Отделить белок от желтка. Тесто разделить на 4 части и раскатать лепешки диаметром 26 см. Разложить начинку. Края лепешек смазать белком, сложить и прижать. Смазать кальцоне желтком и посыпать сыром и орегано. Выпекать 25 мин при 200°.

Время приготовления: 1 ч 30 мин
В одной порции 980 ккал
Белки - 55 г, жары — 42 г, углеводы - 96 г

Категория: Кулинария | Добавил: Beebera (17.07.2010)
Просмотров: 517 | Теги: рецепты, еда, мысо, кальцоне, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Beebera © 2024
Информация