Пятница, 19.04.2024, 23:42
Beebera
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы сайта
ВОЛОСЫ
МОДА И СТИЛЬ
НОГТИ
УХОД ЗА КОЖЕЙ
МАКИЯЖ
ОН И ОНА
БЕРЕМЕННОСТЬ
МАЛЫШИ
ЗДОРОВЬЕ
КУЛИНАРИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Статьи
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинария

Жаркое из свинины с капустой

Чтобы приготовить нежное и ароматное жаркое из свинины с капустой, нам понадобится:
800 г свинины без шкурки,
соль,
молотый черный перец,
1 чайн. ложка молотой паприки,
3 луковицы,
1 пучок пряной зелени для супа,
1 кочан белокочанной капусты,
1 ст. ложка тмина,
1 чайн. ложка сушеного тимьяна,
150 мл мясного бульона из кубиков.

Приготовление жаркого:
1. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть молотой паприкой. Репчатый лук очистить и нарезать дольками. Суповую зелень вымыть, очистить и нарезать кубиками. Белокочанную капусту очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Капусту перемешать с репчатым луком, суповыми кореньями, тмином и тимьяном.

2. Овощную смесь вместе с мясом поместить в глубокую огнеупорную форму, залить бульоном, накрыть крышкой. Нагреть духовку до 200° и жарить жаркое на нижней полке 75 мин.

3. Овощи приправить специями. Мясо нарезать ломтиками и подать с овощами, украсив, по желанию, веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Добавил: Beebera (17.07.2010)
Просмотров: 485 | Теги: жаркое, Свинина, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Beebera © 2024
Информация