Понедельник, 25.09.2017, 18:22
Beebera
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы сайта
ВОЛОСЫ
МОДА И СТИЛЬ
НОГТИ
УХОД ЗА КОЖЕЙ
МАКИЯЖ
ОН И ОНА
БЕРЕМЕННОСТЬ
МАЛЫШИ
ЗДОРОВЬЕ
КУЛИНАРИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Статьи
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинария

Креветка в кубе
На 4 порции: 4 крупные тигровые креветки, 4 крупные картофелины, 1 средняя луковица для соуса, 100 г подсолнечного масла, 100 г оливкового масла, 200 г зеленого горошка, 4 палочки ванили, 4 средних лимона, 100 г белого вина, 200 г рыбного бульона, 3 лавровых листка, 4 палочки ванили, 100 г меда.

Приготовьте ванильно-лимонный соус. Для этого выдавите сок из 4 лимонов, вылейте сок в сковороду и нагрейте. Добавьте туда ваниль на кончике ножа, затем мед и помешивайте на несильном огне. Соус варится 15 минут и выпаривается до консистенции меда. Художественно вырежьте картофель - в виде шара в кубической решетке. Картофель аккуратно отварите.

Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте в растительном масле. В процессе жарки добавьте белое вино и рыбный бульон. Когда закипит, добавьте зелёный горошек, соль, перец и лавровый лист. Затем взбейте его при помощи блендера до однородной массы и процедите через сито. Второй соус готов.

Очистите креветки, наколите их на палочки ванили и обжарьте на разогретой сковороде в оливковом масле.

Опустите предварительно отваренный картофельный кубик с шаром фото.

Категория: Кулинария | Добавил: Beebera (17.07.2010)
Просмотров: 266 | Теги: креветки, море продукты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Beebera © 2017
Информация